新闻详情

宁阳县胜鑫园林有限公司:奉献爱心 捐资助学

来源:堽城镇 发布时间:2021-02-02 10:44:06

近日,宁阳县胜鑫园林有限公司举行扶贫济困救助仪式,镇人大主席、林业站站长、胜鑫园林主要负责同志、公司驻地村支部书记参加捐赠仪式。

胜鑫园林有限公司对结对帮贫的北落星村、所里村、南落星村三个村的困难家庭户中十名在校生给予每人3000元的爱心捐助。

胜鑫园林有限公司副总高克新同志鼓励接受捐助的在校生把短暂的家庭经济困难看作是自己人生的阅历和“财富”,将受助转化为奋发图强的燃烧剂、助推器。

镇北落星村董国伟书记代表驻地村父老乡亲对胜鑫园林的善行义举表示感谢,这次捐助既是对孩子们的雪中送炭,也是对社会注入了一股勇于担当的正能量。

镇人大主席刘福勇同志进行会议总结讲话,感谢胜鑫园林有限公司的爱心捐赠,指出此次捐助是对堽城镇教育发展的极大鼓励和促进。

授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。今年是胜鑫园林有限公司捐资助学的第三年,自公司落地堽城镇以来,不仅注重自身业务发展壮大,更致力于公益事业的发展。

2018年以来,公司对堽城镇爱心教育发展协会共捐款55000元,资助在校贫困学生27名爱心捐助95000元。每年春节前,对结对帮贫的三个村51户贫困人口及孤寡老人送去油、米、面等慰问品累计8500余元。

接受捐助的学生纷纷表示,会利用好助学金,在上学期间努力提升自己,成为对国家建设和社会发展有用的人。


上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的