新闻详情

东庄镇:文化惠民沐春风 舞出文明新风尚

来源:东庄镇 发布时间:2021-03-19 09:55:38

为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬红色主旋律,近日,东庄镇在南故城社区广场举办“文化进万家 幸福你我他”广场舞培训活动,邀请宁阳县广场舞协会的专业老师为广大学员授课,来自全镇各村的80余名广场舞爱好者参加培训。

在培训中,老师们主要带来了《再唱山歌给党听》《十送红军》两支舞蹈教学,老师们精心讲解动作要领,示范每个动作。在专业老师的耐心指导示范以及相互鼓励下,学员们很快掌握了动作要领,较好地表达了这两支舞蹈。

来自东庄村的陈艳丽跳的格外起劲,她高兴地说:“培训结束后,我们村将组织广场舞队伍继续练习,为全镇“家国梦”全民歌舞拉力赛做好充分准备。”

本次广场舞培训提高了广大文艺爱好者的业务水平和能力,为“家国梦”全民歌舞拉力赛顺利开展奠定了坚实基础,极大地丰富了群众的精神文化生活。


上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的