宁阳县新时代文明实践云平台 深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想
首页 > 实践活动 > 详情
实践活动

华丰镇:举办“家国梦”广场舞大赛

来源:华丰镇 发布时间:2021-04-02 15:32:18

为响应宁阳县文旅局号召,加快华丰镇基层文化事业发展,满足群众的文化生活需求,进一步加强农村精神文明建设,充分展示广大妇女良好的精神风貌和靓丽新形象。近日,华丰镇第一届“家国梦”广场舞大赛在高庄村初心广场拉开帷幕。

此次比赛共有井泉村轻舞飞扬舞蹈队、西爵山广场舞队、田家院紫罗兰舞蹈队、东爵山村舞蹈队和高庄村舞蹈队5支队伍,华丰镇文化站、团委、宣传室、老干办等部门负责同志到场观看比赛并进行打分。

参赛队伍纷纷就《再唱山歌给党听》、《中国红》、《各族儿女心向党》、《三月三》、《红歌联唱》等红色曲目进行了演绎。热情洋溢的表演、婀娜多姿的舞姿,充分展示了华丰镇基层群众的新风貌,展现了广大人民群众满满的幸福感和获得感,同时也让在场的观众沉浸在了这欢乐祥和的氛围中。评委们就精神面貌、艺术表现、表现形式等五个方面对参赛队伍进行了打分,最后角逐出一等奖一名、二等奖一名、三等奖二名。

本次大赛,为热爱广场舞运动的群众提供了交流学习、展现自我风采的舞台,进一步激发了全镇人民积极参与群众文化活动的热情,对于丰富群众精神文化生活,促进群众文化繁荣发展,推进全镇精神文明建设具有积极意义。


实践活动
推荐新闻
主办单位:宁阳县委宣传部 联系地址:山东省泰安市宁阳县
电话:0538-5621038 邮编:271416 传真:0538-5621038 邮箱:nyxwmb@163.com
Copyright 2020 新时代实践活动中心 版权所有
建议浏览器分辨率:1024*768 鲁ICP备2020050474号-1 政网审[2011]第0091号
微信二维码
APP扫码下载