新闻详情

东庄镇中心小学“泰安小美”教师志愿者“环保骑行”活动

来源: 发布时间:2020-09-04 10:06:25

东庄镇中心小学“泰安小美”教师志愿者“环保骑行”活动

 

为践行“绿水青山就是金山银山” 的理念,提高人们的环保意识,共同维护绿色环境,携手共筑美丽家园。

8月29日,东庄镇中心小学“泰安小美”教师志愿者队伍在东庄环山路进行“环保骑行”志愿服务活动。

活动中,老师们发扬一不怕脏、二不怕苦、三不怕累的志愿服务精神,为宣扬环保理念,倡导绿色出行,顶着烈日骑行在环山公路上,为东庄绿水青山贡献一份力量。教师志愿者拿着垃圾袋,沿环山路捡拾垃圾,并对周边老百姓宣传环境保护知识,让群众更好的了解爱护环境的重要性,并积极鼓励群众同一切破坏生态环境的行为作坚决斗争,共同维护绿色环境,携手共筑美丽家园,充分营造“保护环境˙人人有责、爱护环境˙从我做起”的良好社会氛围。

 

此次活动在进一步提高教师志愿者环保意识的同时,也用实际行动宣传了环保理念。希望通过开展此类活动,带动更多人加入到爱护生态、保护环境的活动中来,让东庄镇的天更蓝、水更绿、人更美。


上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的