新闻详情

宁阳县河道管理保护中心 开展“关爱自然”志愿服务活动

来源: 发布时间:2020-09-07 14:39:49

8月31日下午,县河道管理保护中心组织 “泰安小美”志愿者到大汶河开展“关爱自然”志愿服务活动。

活动中,在负责人的带领下,志愿者们统一着装,携带卫生工具,精神抖擞地在大汶河后石梁公园、大禹广场和信息化中心进行白色垃圾清理。志愿者们不畏天气炎热,从道路、河堤、草丛中捡拾废弃物,不怕脏不怕累将各类垃圾分类装入袋中,做到不留死角。志愿者们充分发挥“团结、进步、互助、友爱”的志愿者精神,配合默契、干劲十足,经过一下午的努力,后石梁公园、大禹广场和信息化中心环境明显改观。

 

在捡拾垃圾的同时,志愿者还向群众发放《关于制止餐饮浪费的倡议书》,引导沿汶群众培养节约习惯、杜绝餐饮浪费,以实际行动引领崇尚节俭、反对浪费的新风尚,努力营造浪费可耻、节约为荣的浓厚氛围。


上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的