宁阳县新时代文明实践云平台 深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想
首页 > 实践前沿 > 详情
实践前沿

“小手拉大手·红领巾小楼长”助力全国文明城市创建活动纪实

来源:青春宁阳 发布时间:2021-08-24 08:44:52

为助力我县全国文明城市创建工作,团县委、县教体局、县少工委在金桂小区探索开展“小手拉大手 红领巾小楼长”助力全国文明城市创建活动。县实验小学南关小学教育集团承办活动。


8月18日下午5点半,县实验小学教育集团组织二年级红领巾小楼长在金桂小区举行“文明创城,我在行动”红领巾小楼长宣传活动。小楼长们穿戴志愿者服装,有组织地在小区里进行宣传活动。“您好,我是实验小学的红领巾小楼长。做文明市民,创文明城市,让我们一起行动起来。”小楼长们有礼貌地敲门,向居民们宣传创建文明城市行动,发放创城宣传页。居民们对小楼长们的宣传行为非常配合,小楼长创建文明城市宣传活动收到了良好效果。



小楼长,大能量!下一步,团县委、县教体局、县少工委将继续开展“小手拉大手 红领巾小楼长”助力全国文明城市创建活动,进一步丰富活动形式、扩大活动覆盖面,以扎扎实实的行动服务全国文明城市创建工作。


实践前沿
推荐新闻
主办单位:宁阳县委宣传部 联系地址:山东省泰安市宁阳县
电话:0538-5621038 邮编:271416 传真:0538-5621038 邮箱:nyxwmb@163.com
Copyright 2020 新时代实践活动中心 版权所有
建议浏览器分辨率:1024*768 鲁ICP备2020050474号-1 政网审[2011]第0091号
微信二维码
APP扫码下载