新闻详情

宁阳县爱心人公益协会2022“朝阳助学”志愿服务项目启动

来源: 发布时间:2022-01-06 11:45:34

1月2日,宁阳县爱心人公益协会14名志愿者,兵分三路,分别到东疏镇、鹤山镇、泗店镇、蒋集镇、磁窑镇、华丰镇等8个乡镇的26个自然村,继续实施协会“朝阳助学”项目,此次活动的开展,拉开了2022年协会公益慈善活动的序幕。

 


本次活动共为29名困境家庭的学生送达助学金14500元,是“朝阳助学”项目的第一批,后续,春节前,还将落实第二批。 “朝阳助学”项目,志愿者们送达的不仅仅是助学金,更多的是人文关怀和精神支持。活动过程中,志愿者们更进一步了解学生的学习、生活状况,鼓励他们努力学习,积极面对家庭的暂时困难;还与家长或实际监护人充分交流了家庭教育等问题。此次活动,还为部分学生送去了坦博尔羽绒服一件,衣服由宁阳县坦博尔羽绒服专卖店张茂军先生捐助。

上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的