新闻详情

伏山镇举行“双手筑未来,与你在一祺”捐资助学仪式

来源: 发布时间:2022-01-06 14:08:59

近日,苏州双祺自动化设备有限公司联合宁阳二十四中学举行“双手筑未来,与你在一祺”——暨苏州双祺自动化设备有限公司捐资助学仪式。双祺代表:董事长助理徐燕主任、品牌高级专员袁雁文主任,伏山镇党委副书记、镇长肖文博同志及其他相关领导陪同参加助学仪式。



苏州双祺自动化设备有限公司成立于2011年,坐落于天堂苏州,山水吴中,美丽的太湖之滨,是一家专注于快递电商、仓储物流、项目规划集成与核心设备研发于一体的高新技术企业。公司发展至今,已成为国内最大、最专业的物流输送和分拣设备领域核心制造商之一,年产值近6亿元。苏州双祺自动化设备有限公司创始人,董事长兼总经理商积童先生,就是宁阳伏山人。


在捐赠仪式上,伏山镇党委副书记、镇长肖文博代表镇党委政府对热心支持伏山镇教育事业、情系贫困学子的苏州双祺自动化有限公司表示由衷的敬意和真诚的感谢!他表示苏州双祺始终不忘社会责任,热心公益事业,心怀教育,情系学生,回报家乡人民,这种爱心行动的意义远远不只在物质和金钱援助上,还在于精神的鼓励和鞭策。无私奉献,真诚相助,这种中华民族大家庭的传统美德,必将成为一种巨大的无形的精神力量,激发出我镇学生更大的学习热情,向着更高的目标不懈努力。


苏州双祺自动化设备有限公司董事长助理徐燕在会上表示苏州双祺成立至今,一直秉承着“为客户创造价值、为员工谋取幸福、为社会做出贡献”的企业使命。作为一家有社会责任感的企业,公司一直把关注社会公益事业,重视社会责任当作企业文化的重要组成部分,在创造企业价值的同时,积极开展各项社会公益活动,真正做到取之于社会,反馈于社会。宁阳县作为苏州双祺创始人商积童董事长的家乡,在宁阳二十四中开启“双手筑未来,与你在一祺”的爱心助学首站意义非凡,下一步苏州双祺会时刻关注着受资助的学生们。徐主任对受资助的同学们提出了殷切的期盼,希望孩子们要心怀感恩,感恩社会、感恩父母、感恩身边所有的人,更要奋发图强,以优异的成绩回馈社会。 


伏山镇教育学区党委书记、主任兼宁阳二十四中校长苏健向苏州双祺自动化有限公司表示衷心的感谢。苏主任向与会人员介绍了学校近年来取得的优异成绩并表示未来宁阳二十四中将继续励精图治,规范办学,努力办成领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校。

上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的