新闻详情

县妇联开展“过暖冬,送温暖”走访慰问活动

来源: 发布时间:2022-01-06 14:19:35

为帮助脱贫享受政策人口、部分困难妇女儿童解决冬季生产生活中的实际困难,近日,县妇联开展了“过暖冬,送温暖”走访慰问活动。



县妇联党组书记、主席徐瑞卿,县妇联党组成员、副主席刘丽娜到华丰镇马良村、磁窑镇高家店村、乡饮乡柳云村走访慰问,向困难群众赠送了米、油、棉被等过冬生活用品,还为需要治病的女孩送上了一千元爱心资金。每到一户,徐主席都与群众拉家常、问冷暖,详细询问了解她们的生活情况和身体状况,鼓励她们增强信心,克服困难。同时查看了她们的取暖情况,向她们宣传预防一氧化碳中毒知识,提醒她们要安全取暖。


此次活动共走访困难群众15户,为12户群众送上了价值5000多元的油、米等生活用品,为3户群众送上了棉被和一千元爱心资金,让她们在严冬季节感受到党和政府及妇联“娘家人”的温暖。

上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的