新闻详情

泗店镇:开展环境整治清洁家园行动

来源: 发布时间:2022-01-07 15:21:44

开展农村人居环境整治,是建设美丽宜居乡村的关键举措,是实施乡村振兴战略的重要抓手。泗店镇深入开展环境整治村庄清洁行动,全面提升辖区群众的幸福感、舒适感和满意度。


全面清理  扮靓乡村颜值。泗店镇积极行动、对照标准、合力攻坚,聚焦村内主干道路、连村路、背街小巷、房前屋后等重点区域,及时清理道路两侧积存垃圾、乱堆乱放、路边杂草,清运“三堆”1400立方,全方位解决村容村貌存在的突出问题。


党政班子成员深入各管理区开展督导检查,帮助各村居查漏补缺、落实整改,确保人居环境整治工作抓紧抓实抓出成效。督促各村同步做好美丽庭院创建、危房整治、污水治理等工作,进一步提升整治成效,巩固整治成果。下一步,泗店镇将继续强化整治力度,把“当下改”与“长久立”结合起来,跳出“反复治、治反复”的困局,让美丽乡村持久“靓”起来。




上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的