新闻详情

葛石镇:爱心企业热心捐赠暖人心 凝心聚力抗疫情

来源: 发布时间:2022-03-22 11:51:54

疫情无情,企业有爱。321日,爱心企业向我镇55个村庄捐赠防疫物资,奉献爱心,助力打赢疫情防控攻坚战。镇党委书记宁鹏,党委副书记、镇长蒋华出席捐赠仪式,并代表镇党委、政府对爱心企业表示感谢。

 

此次爱心捐赠,共收到来自宁阳县万乾商砼有限公司捐赠的防疫物资包括口罩11万个、酒精消毒液550桶、矿泉水550包、方便面1100箱,这些防疫物资将迅速送到各村一线防疫医护人员和志愿者们手中,助力他们做好疫情防控工作。捐赠企业表示愿尽绵薄之力,共同守护家园,为“逆行者”当好后盾,众志成城,抗击疫情。

 

下一步,葛石镇将充分用好这些爱心物资,与爱心企业一道,同舟共济,共克时艰,从严从实从细做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的