宁阳县新时代文明实践云平台 深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想
首页 > 实践推荐 > 详情
实践推荐

葛石镇:爱心企业热心捐赠暖人心 凝心聚力抗疫情

来源: 发布时间:2022-03-22 11:51:54

疫情无情,企业有爱。321日,爱心企业向我镇55个村庄捐赠防疫物资,奉献爱心,助力打赢疫情防控攻坚战。镇党委书记宁鹏,党委副书记、镇长蒋华出席捐赠仪式,并代表镇党委、政府对爱心企业表示感谢。

 

此次爱心捐赠,共收到来自宁阳县万乾商砼有限公司捐赠的防疫物资包括口罩11万个、酒精消毒液550桶、矿泉水550包、方便面1100箱,这些防疫物资将迅速送到各村一线防疫医护人员和志愿者们手中,助力他们做好疫情防控工作。捐赠企业表示愿尽绵薄之力,共同守护家园,为“逆行者”当好后盾,众志成城,抗击疫情。

 

下一步,葛石镇将充分用好这些爱心物资,与爱心企业一道,同舟共济,共克时艰,从严从实从细做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


实践推荐
推荐新闻
主办单位:宁阳县委宣传部 联系地址:山东省泰安市宁阳县
电话:0538-5621038 邮编:271416 传真:0538-5621038 邮箱:nyxwmb@163.com
Copyright 2020 新时代实践活动中心 版权所有
建议浏览器分辨率:1024*768 鲁ICP备2020050474号-1 政网审[2011]第0091号
微信二维码
APP扫码下载