宁阳县新时代文明实践云平台 深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想
首页 > 实践招募 > 详情
实践招募
已结束 【齐心抗“疫”】鹤山镇:同心聚力战疫情 爱心捐赠暖人心
活动时间:2022-03-27 10:56 活动时长:小时
参与人数:0人 总名额:0
活动地区:鹤山镇-
活动地址:
活动团队:未指定队伍

疫情防控工作开展以来,鹤山镇涌现出了一批爱心人士,他们时刻关注着疫情动态,积极捐献物资,为疫情防控贡献力量,用实际行动传递爱心,为疫情防控助力加油!

山东润和消防科技有限公司向鹤山镇捐赠84消毒液、医用口罩等抗疫物资,用实际行动助力疫情防控、彰显企业担当。

鹤山镇西山前创业青年朱宁东向鹤山社区捐赠14000只口罩,为一线工作人员提供安全保障。

路庄村青年积极分子李芳、张建、刘恒林、刘代帅、韩亚非向村委捐赠84消毒液、方便面、医用口罩等物资,为全村防疫工作提供有力援助。

中皋村年轻党员孙连浩向村委捐赠矿泉水、消毒液、方便面等物资,彰显年轻党员先锋本色。

东北村村民武同强夫妇为村委值班点捐赠一箱苹果,为疫情防控工作贡献自己的力量。

史庄村在外成功人士张国瑶、卢孝海、张爱庚纷纷为家乡捐款,努力为家乡疫情防控工作献出自己的一份爱心。

大爱善举,暖人心田。众志成城,齐心抗疫,让我们一起全力以赴,打赢这场疫情防控阻击战!

实践招募
推荐新闻
主办单位:宁阳县委宣传部 联系地址:山东省泰安市宁阳县
电话:0538-5621038 邮编:271416 传真:0538-5621038 邮箱:nyxwmb@163.com
Copyright 2020 新时代实践活动中心 版权所有
建议浏览器分辨率:1024*768 鲁ICP备2020050474号-1 政网审[2011]第0091号
微信二维码
APP扫码下载