新闻详情

八仙桥街道|点赞!爱心商户共担当 捐资捐物暖人心

来源: 发布时间:2022-04-14 14:04:12

本轮疫情以来,八仙桥市场监管所发挥优势、迅速行动,积极组织发动辖区内的商户参与、支持、服务全街道疫情防控工作。

 

疫情发生后,八仙桥市场监管所第一时间联合个体私营企业协会向辖区内广大业户发出倡议,号召广大业户迅速向“疫”线集结、在“疫”线奋战,充分发挥行业优势,踊跃捐款捐物,支援防疫一线。广大业户积极参与,热情高涨,贡献爱心,助力街道疫情防控。截止到目前,共捐款2万元,捐赠价值3万余元的消毒液、口罩、食品等应急物资。

 

面对严峻的疫情防控形势,街道辖区商户们坚决扛起肩上的社会责任,按照上级疫情防控指挥部相关工作要求,贯彻执行疫情防控规定动作,积极配合疫情防控各项工作,科学防控,不留死角,最大程度的保证顾客的生命健康安全。下一步,八仙桥市场监管所将持续加强对各类经营场所的督导检查,为疫情防控守护好市场监管领域的安全屏障。

 


上一篇 下一篇
首页 实践中心 实践所 实践站 我的